Внешность (волка и человека. 5 трок минимум):Парень:Сам Дарси с синими волосами.Ходит в чёрном плаще,один глаз голубой,другой прикрыт тряпкой,жёлтый.У обоих глаз чёрные белки.Носит чёрные перчатки и чёрные сапоги.Лицо загорелое.
Волк:окрас у Дарси в обличии волка чёрно-фиолетовый.Так же как и у человека цвет глаз разный.Белок у одного глаза фиолетовый у другого розовый.У левого глаза шрам,полученный от Тсумэ.(картинка внизу.)Чёрные когти и острые клыки делают Дарси самым сильным волком.Сам по себе волк раза в два больше остальных волков.Можно считать его убийцей.
БИО (минимум 5 трок):Дворянин из семьи Дарсия, которая и создала Чезу в попытке достичь Рая. Ему нужен Рай лишь для своей возлюбленной, Хамоны. Его левый глаз — волчий, что дает ему такие возможности, которые недоступны даже другим аристократам. Именно волчий глаз дает ему понимание, что рай, который могут открыть дворяне, не идет ни в какое сравнение с тем раем, который откроют волки. Цель Дарсия — попытаться открыть рай для себя, где он и Хамона смогут быть вместе.
Характер (минимум 6 строк):Очень своенравный.Он немного ненормальный,но пошёл за стаей Кибы и убил всех.
Стая в которой в живёте или вы одиночка:Я одиночка и все это знают.
Кто вы по рангу в стае?Я не в стае!
Ваши способности( три способности):
Личный статус:Рай - это просто мечта,это не моё место...там нет Хамоны...
Ознакомлены с правилами?:Да.
Как часто будете посещать форум?Каждый день.
Анкета Дарси
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-01 18:36:20
Поделиться22009-11-02 21:08:00
Принята
Тема закрыта
Страница: 1